今夜は
先日、高島屋地下で購入した
「神戸北野坂、串かつ」メインで・・・
購入時に
注文書に、好きな商品を選び
本数を記入
もちろん、数本からでもOK
わが家では、いつも生を購入
揚げたてをいただきます・・・
食材の味を大切にしているため
パン粉は、薄い
サクサクで、各食材の味が
しっかり味わえる ⤴️⤴️
また、付いているソースは自家製
昆布と鰹から取った出汁を
ブレンドしたソース
そのため
ソースは甘めだが
食材の味を、邪魔しないやさしいソース
いつも、お気に入りの食材になってしまい・・・
今夜も
きす、えび、貝柱
玉ねぎ
豚ひれ、茄子豚巻きとなりました ⤴️⤴️
ビール、お酒との相性もバツグン ⤴️⤴️⤴️
今夜は
明日のことを考え・・・
ちょっと家飲みとなりましたが
串かつタイムを・・・
エンジョイ 😆🍀