ゴールデンウィーク最終日・・・
冷たい素麺で、ランチです 😃🎶
素麺時
薬味は、刻みねぎ、おろし生姜のみでと・・・
シンプルにいただくのも、美味しいんですが
わが家では
錦糸玉子、千切りのきゅうり、竹輪の天ぷら
磯じまんの、椎茸の甘煮瓶詰めといっしょに・・・
好みでトッピングして、いただきます
素麺つゆは、ヤマキの素麺つゆ・・・
ストレートで、美味しい ⤴️⤴️
ゴールデンウィーク最終日のランチ・・・
天気予報で、雨が降るとのこともあり
家で、ゆっくりと・・・
もう
素麺をいただく季節になったんですね 😃🎶
今日は
好みの具材といっしょに・・・
素麺タイムを楽しみました 😆🍀