昨晩は・・・
手作りのオムレツメインで 😃🎶
他に、ホタテ貝柱ときゅうりの酢味噌あえ
春キャベツと油揚げの煮物
オムレツの具材は
ベーコン、えび、ピーマン、玉葱、
マッシュルーム
玉子には、生クリームを入れて・・・
玉子だけで作るより
玉子につやが出て、やわらかく
キレイなオムレツに・・・
そして、トマトケチャップにも生クリームを・・・
やわらかな味わいの、トマトソースに 😃⤴️
プロの味までは、程遠いいですが
わが家のオムレツ
それなりに、美味しかったです 😃⤴️
ホタテ貝柱ときゅうりの酢味噌あえは
ホタテ貝柱ならではの、甘み旨みが
しっかりで
酢味噌にあい、さっぱり
春キャベツと油揚げの煮物
春キャベツならではの、やわらかさ
そして、甘みがしっかりで
旬の味を楽しみながら、いただきました 😃
昨晩は・・・
手作りのオムレツメインで・・・
+生クリームで
以前より、きれいで美味しいオムレツに・・・
やや、楽しみながら作りました 😃🎵🎵