今夜は
オムレツメインで・・・
他に
稚鮎の天ぷら、ほうれん草の辛子和え
鰆の味噌漬け、めかぶ
オムレツ
具材は、えび、ベーコン、マッシュルーム、ピーマン
玉子+生クリームを焼いて
+具材を・・・
玉子は、柔らかくふわふわ
いただく時は
トマトケチャップ+生クリーム他のオリジナルソースで
添え野菜のキャベツの千切り等とともに・・・
家庭の手作りならではの
やさしい味わいが
+生クリームで
ちょっと、プロの味に 😃⤴️
稚鮎の天ぷら
塩と粉山椒で・・・
旬の旨みを、しっかり ⤴️⤴️
ほうれん草の辛子和え
ほうれん草+つゆの素、練り辛子、かつお節で・・・
旨みたっぷり・・・⤴️⤴️
鰆の味噌漬け
数日、西京味噌他に漬けておいた鰆
味がしみて、なんとも言えない味わい 😃
めかぶ
生協で購入
付いていた、かつお出汁で・・・
かつおの旨みがで
やさしい味わいに ⤴️
今夜は
オムレツメインで・・・
手作りばかりですが
わが家の味を
味わいながら 😆🍀