今夜は、おでんで 🍢・・・
日中は、まだ半袖でもいいくらいの日が・・・
でも、朝晩は・・・
お鍋が美味しい季節に
そこで
今夜は、おでんということに・・・
おでんの出汁は、ヒガシマルの
うどんスープを使用
具材は、紀文の「おでんや」の大根、煮玉子
ごぼう天、牛スジ肉、小結びしらたき
熱々を・・・
練り辛子とともに・・・
出汁は、やさしい味
手間がかかる
大根、煮玉子は、すでに味が
しっかりしみている 😃⤴️
ごぼう天は
お造りごぼう天で、生でも甘めで
美味しい ⤴️⤴️
牛スジ肉は、やわらかく出汁が浸みている ⤴️⤴️
小結びしらたきも、美味しい
今夜は
平日ですが・・・
熱燗で・・・
体も暖まり
ほっこり、ほっこり 😃