お初でーす ⤴️⤴️
主人が、おみあげに松茸を・・・
猛暑の中・・・
私的には、今・・・??
でもでも、嬉しいおみあげ ⤴️⤴️⤴️
リーズナブルだったから・・・
思わず買ってしまったとのこと 😃
さて・・・
今夜は・・・
松茸づくしに・・・
と、したいところですが・・・
松茸ご飯、土瓶蒸しで・・・
メインは、よこわの刺身、豚キムチ・・・
最初にいただいたのは
ボリュームのある、豚キムチ
ロースの豚肉+キムチ+玉ねぎ+もやし・・・
炒めて+焼き鳥のたれで・・・
お気に入りの、居酒屋「串八」の味に近い ⤴️⤴️
よこわの刺身
イズミヤで、購入
腹の部分を購入したため
脂がしっかりで、美味しい ⤴️⤴️
そして、お楽しみの土瓶蒸し
しっかり取った出汁+松茸のスライス+脂がある鯛の切り身
+カット三つ葉・・・
そこへ、すだちの絞り汁を・・・
たまらない味
料亭で、いただく味に近い ⤴️⤴️⤴️
〆は
松茸ご飯で・・・
やさしい味
松茸の香りが、しっかり
時期的には、少し早いんですが
猛暑の中・・・
秋の味を、先取りして
堪能 😌🌸