今夜は・・・
おでんメインで・・・🍢
具材は
ほぼほぼ
お気に入り「紀文」のたねで・・・
「紀文」
老舗の練り物屋さん
練り物の味が、ひと味違うんです ⤴️⤴️
出汁は
今、はまっている
「ヒガシマル」のうどん出汁を・・・
たねは
「紀文」のごぼう天、たこ天
大根煮、玉子煮
そして、結びこんにゃく、「カネテツ」の餅きんちゃく、スジ肉・・・
寒い時の、おでん 🍢
たまりませんね 😃⤴️⤴️⤴️
+練り辛子で・・・
それぞれの、具材の旨みを味わい
家飲みも・・・⤴️⤴️
今夜は・・・
おでんメインで・・・
この時期のお酒の肴に、最高 ⤴️⤴️