今夜は・・・
焼そばメインで 😃🎶
他に
デパ地下で購入した
旬の、ホタルイカ・・・
そして、鯖の塩焼き
焼そば
春キャベツ+九条ねぎ+スライス牛肉を炒め
そこへ、焼そば麺を・・・
今日は、京都老舗の薬師庵の
焼そば麺を・・・
ソースは、有名店おたふくの
関西限定・・・
出汁が効いた、ソースであえて・・・
仕上げに、たっぷりのかつお節を・・・
完成でーす 😃⤴️⤴️⤴️
野菜、牛肉と一緒に麺を・・・
野菜の甘み旨み・・・
麺も、こしはありませんが
旨みがあり美味しい ⤴️⤴️
旬の味 ⤴️⤴️
酢味噌で・・・
さっぱりいただけ
日本酒の肴に、お薦め 😃⤴️⤴️⤴️
鯖の塩焼き
イズミヤで、購入
スーパーの焼き魚・・・
あんまり ⤵️
なんて・・・??
でも、今は
違います
塩加減も、いい ⤴️⤴️
美味しいんです 😃⤴️⤴️⤴️
今夜は
手作り
そして、アラカルトで・・・
それぞれ
美味しくて
ちょっと、家飲みも・・・
美味しい肴で
楽しい時間を 😆🍀