今日のランチ・・・
久しぶりに
「喜与丸」の上海鮮ちらしを・・・
「喜与丸」
大丸地下にある、お寿司屋さん
イートインコーナーの横で
テイクアウトのお寿司を販売
人気のお店 😃⤴️
上海鮮ちらし
酢飯の中には、刻んだ椎茸の甘煮が
たっぷり 😃
そして、その上には沢山の新鮮な魚が・・・
他に、だし巻き玉子、飾りきゅうり、大葉
桜でんぶ、赤かぶの酢漬け、生姜の甘酢漬けが・・・
今日の魚は、中とろ、サーモン、ホタテ貝柱、生たこ
ボイルえび、いか、いくら、とびこ
贅沢で、凄いでしょ 😃🎶
でも、リーズナブル 😃⤴️
今日も
主人は、新鮮な魚をあてに
缶ビールを・・・🍺
私は、アマノフーズの減塩赤だしとともに・・・
ランチ
今日は、美味しい上海鮮ちらしで・・・
休日ならではの
ランチタイムを・・・
ゆっくり、楽しみながら 😌🌸