今夜は
なんと・・・
高島屋地下1Fの、一銭洋食メインで・・・
他に
ボイルいかで・・・
一銭洋食
広島焼きのような、薄い皮の中に
関西で人気の、スジこん、ちくわ
刻みねぎ、紅生姜、干えび、玉子等
具材は、豊富
今日は
いただく前に
レンジでチンして・・・
付いている、ソースを・・・
そしてその上に、刻み海苔をたっぷり 😃
ソースは、ピリ辛で
色々な具材の味が
口の中で、コラボレーション・・・
一銭洋食でしか味わえない味 😃⤴️
ビールが、すすんでしまう・・・
お酒の肴に、お薦め ⤴️⤴️
枝豆
家で、茹でたもの
ちょうどいい、塩加減 ⤴️
ボイルいか
高島屋1F、中島水産で購入
今日は、生姜醤油で・・・
いかは、剣先イカ
柔らかい
生姜醤油で、さっぱりと・・・
今夜は
高島屋、地下1F
一銭洋食メインで・・・
懐かしい味を、味わいながら・・・
ちょっと、家飲み
昔も、良かったな・・・
なんて・・・😃🎶