今夜は
ヒラメのムニエルメインで・・・
他に
牡蠣の醤油風味
三度豆の胡麻和え、ワカメとオニオンのマヨネーズ和え
納豆
ヒラメのムニエル
ガーリックオイルで焼いた、ヒラメ+舞茸
香ばしい香り、味わいのガーリックチップがアクセントになり
そして、舞茸の香りで
最高に、美味しい 😃⤴️
牡蠣の醤油風味
片栗粉をまぶした牡蠣を
+刻みねぎとともに焼き鳥のたれで・・・
仕上げに、粉山椒
和風味で
牡蠣の旨みが、しっかり
そして、粉山椒がアクセントになり
あっさりと 😃
三度豆の胡麻和え
醤油+砂糖+すりごまで・・・
やや甘めで
しっかりした味わい
ワカメとオニオンのマヨネーズ和え
主人、お気に入りのメニュー
シンプルに
スライスオニオン+ワカメ+マヨネーズ他で、・・・
今夜も、主人
あっという間に、完食
今夜は
ヒラメのムニエルメインで・・・
全て
手作りとなりましたが
今夜も、わが家の味を
堪能 😌🌸