週末・・・
今夜は
高島屋7F、香港私菜「リパルスベイ」の
テイクアウトで・・・
今日、テイクアウトしたのは
牛肉とピーマンの細切り炒め
海鮮揚げそば、五目焼きめし
牛肉とピーマン、筍、パプリカの細切り炒め
牛肉は、柔らかく
広東風の、やさしい味付け ⤴️⤴️
海鮮揚げそば
具材は、紅ズワイガニの爪
えび、いか、ホタテ貝柱・・・
そして、野菜は白菜、キャベツ
じめじめ、ホワイトシメジ
人参、小松菜
豪華な具材・・・
かた焼きそばの上から
その、たっぷりの具材を・・・
餡は、やさしい味 ⤴️⤴️⤴️
ただただ、美味しい 😃⤴️⤴️⤴️
五目焼きめし
具材は、チャーシュー、えび、いか
ホタテ貝柱・・・
刻みねぎ、玉子
豪華な、具材・・・
色々な贅沢な、具材の旨みを味わえ・・・
最高の焼きめし 😃⤴️⤴️⤴️
週末・・・
こだわりの「リパルスベイ」の
料理で・・・
家飲みも、すすみ・・・
楽しい時間を・・・😆🍀