今日は、公休
ランチ、2週間ぶりに「いただき」で
今日は、お肉ランチ
メインは「豚ロースのピリ辛トマトソース」
そして、いつものようにエビフライは2匹
和惣菜(切り干し大根)、サラダ、味噌汁
柴漬け、白飯は小で
メインの「豚ロースのピリ辛トマトソース」
スライスした豚肉に、ピリ辛ソースがからまり
さっぱりしていて、美味しい
エビフライ
いつものように、やさしい味の
自家製タルタルソースを
たっぷりつけて・・・
サラダ
キャベツの千切りが、たっぷり
その上に、ポテトサラダ、トマト、豆苗が
そこに、たっぷりの自家製ドレッシングが
醤油ベースで、さっぱり
私、このドレッシングが好きで
時々、購入
和惣菜
今日は、切り干し大根
やや薄味で、ほっこり味
いつもどうり、安心できる、ほっこりする味
洋食をいただきながら、和惣菜、お漬物、味噌汁を
そして、お箸で気楽にいただけるというのも
とても、嬉しい😃⤴️
これぞ、街の洋食屋さん
リピーターが多いいのも、納得
久しぶりに、好きなお店で
ゆっくりランチ
食後のフルーツ(スイカ)
家で、主人が帰ってから
いっしょに
ゆっくり過ごせて
嬉しーい😃🎶