紅まどんなは11月末~12月末までの非常に短い時期しか味わえない稀少なみかん
果皮は薄く、果肉はとてもやわらかく、とてもジューシーでゼリーのような食感
ぜひともご賞味ください
一度召し上がっていただいたら、はまってしまう紅まどんな
果実を4~6等分に切ってから、果皮を剥いていただくと剥きやすい
この時期にしか味わえない贅沢を
楽しみます 😃✨
紅まどんなは11月末~12月末までの非常に短い時期しか味わえない稀少なみかん
果皮は薄く、果肉はとてもやわらかく、とてもジューシーでゼリーのような食感
ぜひともご賞味ください
一度召し上がっていただいたら、はまってしまう紅まどんな
果実を4~6等分に切ってから、果皮を剥いていただくと剥きやすい
この時期にしか味わえない贅沢を
楽しみます 😃✨